Buffets

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Spruch

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt ist bleibend.
(Goethe)

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen
(W.Churchill)


Liebe Gäste, liebe Gastgeber

die Anlässe, Geschmäcker und Vorstellungen eines Buffets sind so vielseitig und individuell, dass wir Ihnen hier keine Vorgaben machen. Wir bieten Ihnen lediglich einige Beispiele an, die Ihnen zeigen sollen, wohin die kulinarische Reise auf der Nautic geschmacklich und finanziell gehen kann. Genuss und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sind das Ergebnis konsequenter Umsetzung.
Wir arbeiten mit Caterern zusammen, die nur frische Rohstoffe und Produkte von möglichst regionalen Herstellern verarbeiten. Wir selbst blicken auf eine 30jährige gastronomische Erfahrung zurück.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen und werden mit Lust, Leidenschaft, Niveau und Kreativität für Sie ans Werk gehen.

Ihre Familie Köpcke

Alle Buffets enthalten:

Aufbau, Dekoration, Geschirr, Bestecke, Servietten nach Ihrer Farbwahl,
Buffet-Begeitung, Nachfüll- und Spülservice, einen Filterkaffeeautomaten für 80 Tassen mit Gedecken, Kaffeesahne, Zucker & Süßstoff.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen einige Buffets, sowie eine Aufzählung von Salaten, kalten Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichetn, Beilagen und Desserts.
Stellen Sie sich selbst ein Buffet zusammen.
Wir machen Ihnen ein Angebot !

Ihre Kuchen, Ihre Hochzeitstorte
dürfen Sie gern mitbringen.

Wir stellen sie kostenfrei in Szene !Erdbeerherz

Low-Budget Buffet - warm

(ab 50 Personen)
Brotkorb, zwei Dips nach Wahl
Marktfrische gem. Salate, Dressing nach Wahl
Senfkrustenbraten in Altbiersoße
Rosmarinkartöffelchen
gemischtes buntes Gemüse
Mousse au Chocolat
Preis p.P. - 19,50 € zzgl. ges. Mwst.


Low-Budget Buffet - kalt

(ab 50 Personen)
Brotkorb, zwei Dips nach Wahl
Marktfrische gem. Salate, Dressing nach Wahl
Rinder-Frikadellen mit Minzedip
Party-Schnitzel mit Senf & Ketchup
Putenspieße mit Paprika & Salsa
Kartoffelsalat ( vegetarisch )
Broccolisalat ( vegetarisch )
Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe oder
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße
Preis p.P. - 19,50 € zzgl. ges. Mwst.

Mediterranes Buffet

Vorspeisen
Bouillabaise mit Safran und dreierlei Fisch
Meerefrüchtesalat mit einem Hauch von Limetten
Vitello TonnatoKalbsfleisch mit
Thunfischcreme

Gem. bunter Salat mit Dessing nach Wahl

Warme Speisen
Filet vom Lammrücken
mit provencialischen Kräutern
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat an Nusssoße
Gambas-Pfanne mit Knoblauch und Rosmarin
Buntes Marktgemüse mit sep. Sauce-Hollandaise
Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Reis

Desserts
Mousse au chocolate
Panna-Cotta mit Obstspiegeldas Dessert servieren
wir in kleinen Gläsern

Preis p.P. - 33,00 € zzgl. ges. Mwst.

Hochzeitsbuffet

Vorspeisen
Gem. Brotborb + zwei Dips nach Wahl
Gem. Blattsalate, Orangenfilets, Parmesanhobel
Max der Lachs - Showplatteganzer pochierter Lachs
im Crevettenbett

Caprese, gespießt mit Basilikumdip
Hackbällchen mit Ofentomate
Champignons gefüllt mit Ricottakäse

Warme Speisen
Roastbeef vom Angus Rind mit Kerbelrahmsoßefrisch aufgeschnitten
Medaillons vom Schweinefilet in Salbeikruste
auf Champignons
Gambas-Pfanne in Knoblauch und Rosmarin
Buntes Marktgemüse mit separater Hollandaise
Rosmarinkartöffelchen, Spätzle und Wildreis

Desserts
Panna Cotta mit Mangomark / Mousse au chocolatedas Dessert servieren
wir in kleinen Gläsern

LateNight
Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe oder Currywurst mit selbstgemachter Currysoße mit sep. Brotkorb
Preis p.P. - 33,00 € zzgl. ges. Mwst.

Exclusives Buffet

Vorspeisen
Gemischter bunter Salat, Parmesanhobel, Orangenfilets, mit Himbeerdressing
Apfel-Lauch-Salat an Walnussdressing
Max der Lachs im Crevettenbettganzer pochierter Lachs
Gefüllte Champignons mit Kräuter-Ricotta
Bündner Fleisch, Charantais-Melone am Stick
Antipasti, vegetarisch

Hauptspeisen
Medaillons vom Rinderfilet in Thymianjus
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahm
Sautierte Thunfischmedaillons in leichtem Pestoschaum
Bunte Gemüseplatte
Stangenbohnen im Speckmantel
Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle, Wildreis

Desserts
Mousse au chocolat
Creme brulee mit saisonalem Fruchtsalatdas Dessert servieren
wir in kleinen Gläsern

Preis p.P. - 35,00 € zzgl. ges. Mwst.

3-Generationen Buffet

Vorspeisen
Gemischter Brotkorb + zwei Dips nach Wahl
Gemischte Blattsalate, Orangenfilets,
Parmesanhobel und Himbeerdressing
Antipastiplatte, vegetarischgeschmorte Paprika in Aceto Balsamico
Champignons + Zucchini in Rotwein
Karotten in Weißwein
getrocknete Tomaten
Fenchel

Caprese, gespießt mit Basilikumdip
Hackbällchen mit Ofentomate

Warme Speisen
Senfkrustenbraten in AltbiersoßeSchweinenackenRosmarinkartoffeln
Filetgeschnetzeltes v.d. Putenbrust mit Champignons
Butterspätzle, Reis
Gemüsepfanne

Desserts
Käsebrett mit Trauben und Feigensoße
Mousse au chocolatdas Dessert servieren
wir in kleinen Gläsern

Preis p.P. - 25,00 € zzgl. ges. Mwst.

Asia Buffet

Vorspeisen
warm:

MullygathoniCurry-Huhn Suppe mit Ingwer
kalt:
Glasnudelsalat mit frischem Gemüse + Oystersauce
Gemüsesticks mit grünem Meerrettich-Dip

Hauptgang
Satespiess aus der Hähnchenbrust
mariniert mit scharfer Erdnusstunke
Gebratenes Pangasiusfilet
Garnelen in Knusperteig
Minifrühlingsrollen mit Sojadip
Asiatisches Gemüse aus dem WokLive Cookingmit
Mango-Chutney / Basmatireis

Dessert
Exotischer Obstsalat
Preis p.P. - 29,00 € zzgl. ges. Mwst.



Hier eine Auswahl der beliebtesten Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts!


Dips
Sourcreme, Aioli, Guacamole, Avocadocreme, Kräuterbutter, Butter

Salate
Auswahl marktfrischer Blattsalate an
Aceto-Balsamico-Dressingfertig angemacht
auf Platten angerichtet

Salat von Cherry-Tomaten und Büffel-Mini-Mozzarella
Apfel-Lauch-Salat an Walnussdressing in kleinen Gläsern
Ruccolasalat an Walnussdressingfertig angemacht

Kalte Vorspeisen
Max der Lachs, ganzer pochierter Lachs im Crevettenbett
Fischplatte m. Makrelen-, Forellen-, Lachsfilets
Vitello Tonnato
Antipasti
Tomaten- Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Bündner Fleisch mit Charantais-Melone am Stick
Melone-Parmaschinken-Schiffchen
Hackbällchen mit Ofentomate
Lammhackbällchen mit Olive
Frischkäsenocken mit Honig im Kräutermantel
Miniflammkuchen
Miniquiche m Tomate, Olive u. Roquefort-Birne
Gemüsesticks mit grünem Meerrettich-Dip
Sateh-Kushi ( Hühnchen im Sesammantel am Spieß )
Champignons gefüllt mit Kräuterricotta
Toskanischer Nudelsalat mit Pesto
Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef mit Sauce Tartar.

Suppen

Vorspeise oder Mitternachtssuppe

Bouillabaise mit Safran und dreierlei Fisch
Minestrone mit GemüsejulienneMullygatoni Curry-Huhn
Süppchen mit Ingwer

Gulaschsuppe aus zartem Rindfleisch
Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüsejulienne
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Kartoffelcremesuppe mit Schinken und Krabben
Käse-Lauch-Suppe
Kresse Süppchen mit Shrimps
Möhren-Ingwer-Creme
Spargelcreme
Tomatencreme
Brokkolicreme

Die beliebtesten Hauptgänge

Schweinekrustenbraten, crossmit Schneidebrett
unter Wärmelampe

Senfkrustenbraten in Thymianjus oder Altbiersoße
Saltimbocca vom Kalb oder Pute
Medaillons v. Rinder- und Schweinefilet in Thymianjus
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Schneidebrett
unter Wärmelampe

Rosa gebratene Kalbsrolle im Thymianmantel, Schalottenjus
Schweinefilet mit Salbeikruste auf Champignonspfanne
Rosa gebratener Lammrücken mit provencialischen Kräutern
Filetgeschnetzeltes v.d. Putenbrust mit frischen Champignons
Gebratene Maispouladenbrust
Satespiess aus der Hähnchenbrust, mariniert mit Erdnusstunke
Hähnchengeschnetzeltes mit Kokos und Sojasprossen
Chili con Carne
Gambaspfanne in Knoblauch und Rosmarin
Lachs in Weißweinsud
Garnelen in Knusperteig
Sautierte Thunfischmedaillons in leichtem Pestoschaum
Gebratenes Pangasiusfilet
Gebratener Viktoriabarsch mit Kräutersauce

Beilagen
Kartoffelgratin mit Gruyere, Kartoffel-Zucchini- Gratin
Rosmarinkartöffelchen ( Drillinge )
Spätzle, Polenta
Wildreis, Gemüsereis, Basmatireis
Tagliatelle, Spinattagliatelle
Lasagne, Lachslasagne, Gemüselasagne
Gemüse
Buntes Gemüse, Brokkoli, Karotten
Blumenkohl mit separater Hollandaise
Pfifferlingspfanne mit Rotweinschalotten
Spargelpfanne ( Saison )
Ratatouille
Stangenbohnen im Speckmantel
Asiatisches Gemüse aus dem Wok mit Mango-Chutney
Desserts
Mousse au Chocolate von der Vahlronaschokoladein kleinen Gläsern
Panna Cotta mit Himbeermarkin kleinen Gläsern
Tiramisu
Joghurt-Limonen-Creme mit Erdbeer-Minzein kleinen Gläsern
Duo von Mousse au Chocolatein kleinen Gläsern
Zabaione mit Erdbeeren und fr. Minze
Bayerische Erdbeercreme mit Obstvariationin kleinen Gläsern
Exotischer Obstsalat mit Papaya, Mango, Ananas
Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
Rustikales Käsebrett mit kräftigen u. milden Käsen
Obst u. Feigensenf

 

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